Se você recebeu um cupom de desconto ou vale-presente, poderá utilizá-lo para pagar suas compras no site Baratinho Mesmo.

Basta clicar na frase "Possui um cupom?" e inserir o código de seu cupom no campo, depois clicar em "Usar cupom". O valor do desconto será automaticamente incluído em seu pedido, confira se o valor foi calculado corretamente e siga os procedimentos normais para o fechamento do pedido.

Importante:

• Verifique a validade do cupom.
  • Se o valor do vale for menor que o compra, você poderá pagar a diferença.
  • Se o valor do vale for maior que o da compra, você poderá utilizar a diferença em outras compras no Baratinho Mesmo.
  • Se a compra foi paga integralmente com o vale a confirmação de pagamento é imediata.