Sim! Em todos os pedidos efetuados no Baratinho Mesmo será fornecido, em um prazo médio de 5 a 15 dias úteis após a confirmação de pagamento, o código de rastreamento para o devido acompanhamento da entrega junto ao site dos Correios.

Caso seu pedido contenha mais de um produto, poderão ser fornecidos vários códigos de rastreamento.

Para informações sobre como rastrear acesse Como rastrear meu pedido.