Caso receba um produto com avaria, defeito ou divergência, o fato deve ser comunicado via e-mail (sac@baratinhomesmo.com.br) em até 7 (sete) dias corridos após o recebimento do produto.

O frete é pago primeiramente pelo cliente e, caso confirmado o defeito, O Baratinho Mesmo efetuará o reembolso.

O produto deve ser enviado com todos os acessórios, sem indícios de uso, sem violação do lacre original/etiqueta e na embalagem original.

A autorização de troca será confirmada em até 5 (cinco) dias úteis após análise do produto recebido.

Após autorização de troca, o novo envio terá prazo de entrega de 20 a 45 dias úteis.

Caso o produto escolhido não esteja mais disponível em estoque, o cliente poderá optar pelo cancelamento da compra.

* Observação: pode haver uma pequena variação na cor do produto devido a configuração de seu monitor. Também pode haver uma margem de erro de até 2cm para mais ou para menos nas medidas informadas.