O Baratinho Mesmo é uma loja exclusivamente virtual, segura e confiável que dá total garantia de entrega. Entrega esta, feita através dos Correios utilizando como método o sistema importa facil.

No Baratinho Mesmo, todas as operações de pagamento são encriptadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer), que garante que seus dados jamais sejam divulgados. Além disso, nossas páginas são habilitadas com P3P, tecnologia que permite maior controle das suas informações pessoais.

Aqui no Baratinho Mesmo toda informação passada por nossos clientes é sigilosa. Seus dados pessoais estão totalmente protegidos e só serão divulgados em caso de requisição judicial.

Preocupamo-nos com todos os detalhes que envolvam a privacidade da sua compra e temos procedimentos e ferramentas que garantem a sua segurança.

Caso seu pedido não seja entregue até o final do prazo acordado para entrega, reembolsaremos o valor pago ou reenviaremos o(s) produto(s) sempre como melhor lhe convir.